Risultati Nazionali CSEN 2013 - Asd Yamashita Club

Vai ai contenuti

Ieri, sabato 30 novembre, due nostri allievi hanno partecipato ai Campionati Nazionali CSEN a Foligno.
Una gara che ha visto 2700 atleti (su due giorni), provenienti da tutta Italia. Da Catania a Torino.
All'arrivo, ad accoglierci, tanta nebbia da non vedere il palazzetto dalla strada e -1°C...per la propria passione si fa questo ed altro!

Dopo le solite ore di attesa sugli spalti, tocca a Ludovico. Purtroppo pesca al primo incontro quello che vincerà la categoria!! Ciò nonostante, riesce a perdere solo per un punto (yuko). Nonostante i suoi continui tentativi di andare a segno con le gambe, Ludovico è uscito dalla gara per un punticino preso con un kizami tsuki.

Un paio d'ore e tocca a Giacomo "vendicare" il compagno. Ci riesce nel primo turno, vincendo con caparbietà. Nel secondo deve piegarsi all'esperienza di un atleta non più giovanissimo ma con tanto bagaglio tecnico. Peccato, se Giacomo avesse vinto, avrebbe senz'altro perso la semifinale. Però col vincitore di categoria, arrivando così terzo.

Da martedì torneranno ad allenarsi, per migliorarsi e tornare a vincere come nella passata stagione!

Trovate qui tutte alcune foto e i video!